您好!欢迎来到担保协会! 请登录 注册
热门搜索: 温州担保 信用 财富 资讯

嘉兴融担于“浙里办”推出线上担保申请渠道

阅读次数: 68 发布日期:2024-06-18 15:46 来源:嘉兴融担

  嘉兴市融资担保有限公司积极响应省担保数字化赋能担保业务流程的号召,致力于提供更加便捷高效的担保服务,于近日在“浙里办”APP上线“浙里担保”线上业务。


  依托“浙里担保”综合服务平台,嘉兴市融资担保有限公司可为有担保需求的客户快速精准匹配最适合的政策性融资担保产品,并联络银行进行授信申请。客户发起担保申请后,由嘉兴市融资担保有限公司将需求传达至各合作银行,银行为客户建立授信方案后传递至嘉兴市融资担保有限公司进行担保业务核查,通过后即可放款。


  “浙里担保”全业务流程均可线上操作,客户无需前往实体网点即可提交申请,且能实时查看业务办理进度和保费缴纳情况。该流程结合“总对总”等批量担保业务模式“见贷即保”的优势,可大幅缩短担保业务办理时间,并极大拓宽了政府性融担担保业务获客途径。


  下一步,嘉兴市融资担保公司将在“浙里担保”陆续上架多样化的担保产品,拓展合作银行家数,不断优化服务流程,助力嘉兴市小微市场主体茁壮成长。未来,嘉兴市融资担保有限公司将持续探索创新更加多元化和高效率的担保业务申请渠道,提高政府性融资担保服务的覆盖面。





主办单位:温州市担保行业协会

温州市担保行业协会 版权所有 邮编:325000

地址:温州市鹿城区瓯江路展银大厦1719室 电话:89886606

月子会所