您好!欢迎来到担保协会! 请登录 注册
热门搜索: 温州担保 信用 财富 资讯

金融助力 “为企办实事” 促进专精特新企业稳健发展

阅读次数: 48 发布日期:2024-05-27 15:50 来源:综合管理科

  根据市政府“为企办实事”项目服务要求,5月23日下午,“小微你好”暖企助企惠企暨“打造全国专精特新名城”政策宣贯活动在富阳区举办,富阳平台、区专精特新企业、金融服务机构的150余名代表参加此次活动。


  本次活动由杭州市工信服务中心与富阳区经信局共同举办,杭州市经信局中小企业发展处处长杨俊玲、杭州市融资担保集团副总经理吴建明、杭州市工业和信息化服务中心副主任郭昱、富阳区经信局副局长章圣华出席。


  为深入贯彻落实《杭州市人民政府办公厅关于打造全国专精特新名城的实施意见》,会上,杨俊玲处长就打造全国专精特新名城的实施意见进行了深入的解读。


  杭州市融资担保集团、首批“专精特新贷”专贷银行还带来了诚意满满的政策“干货”开展“专精特新贷”操作细则和专项惠企金融服务对接。活动还邀请了北交所市场部华东基地副首席专家马千里进行“专精特新企业”企业上市培育专题辅导。


  此次活动不仅提振了中小企业发展信心,还增强了中小企业内生动力和成长活力,对加快培育发展新质生产力,促进杭州市产业高质量发展起到了积极作用和意义。据悉,截至目前,我市“专精特新贷”政担银专属产品规模已达16亿元,惠及200余家企业。


  接下来,杭州市工信服务中心将继续深入各区县开展政策系列宣贯和“小微你好”重点服务活动,做好“专精特新贷”政担银专属产品推广,推动惠企政策直达快享,不断畅通中小微企业融资渠道,助推专精特新企业高质量发展。



主办单位:温州市担保行业协会

温州市担保行业协会 版权所有 邮编:325000

地址:温州市鹿城区瓯江路展银大厦1719室 电话:89886606

月子会所