您好!欢迎来到担保协会! 请登录 注册
热门搜索: 温州担保 信用 财富 资讯

温州市信用担保行业协会关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的倡议书

阅读次数: 458 发布日期:2020-02-03 06:42 来源:
各会员单位:

    此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情非常严峻,当前温州疫情还在蔓延,为响应温州市委市政府“奋战十天,拿下拐点,全力打赢疫情防控阻击战”号召,加强我市疫情防控工作,阻断疫情传播,保护自身和他人生命安全和身体健康,现倡议如下:

    一、高度重视、认真参与疫情防控工作坚决贯彻党中央、国务院和省、市党委政府的决策部署,坚持早发现、早报告、早隔离、早治疗原则,联防联控,做到守土有责、守土有方、守土有效,以积极自觉态度投入防疫攻坚战,不信谣、不传谣、不添乱,以实际行动参与到疫情防控工作中去。

    二、执行市政府决定,有效减少人员聚集认真执行市政府关于延迟复工的决定:市内各类企业(涉及重要国计民生的相关企业外)不早于2月9日24时前复工。自觉遵守所在地政府管控要求,做好防疫工作,减少人员聚集和流动,确保不出现疫情。

    三、加强信息沟通,做好宣传工作各会员单位要建立完善信息汇集、报送、反馈等工作机制,发现紧急情况要及时上报。同时,加强公共卫生知识的宣传工作,教育员工科学防控,增加强员工大局观,齐心协力,共克时艰。

    四、关爱员工健康,履行社会责任积极做好各经营场所的卫生安全工作,关爱员工及家属健康状况,积极倡导健康卫生习惯。积极履行社会责任,结合自身情况,力所能及捐助疫情防范药品、耗材等物资。  

温州市信用担保行业协会

2020年1月31日



主管单位:温州市经济和信息化委员会 主办单位:温州市信用担保行业协会

温州市信用担保行业协会 版权所有 邮编:325000

地址:温州市鹿城区车站大道737号行政楼107室 电话:89886606

月子会所