您好!欢迎来到担保协会! 请登录 注册
热门搜索: 温州担保 信用 财富 资讯
温州市金投融资担保有限公司

温州市金投融资担保有限公司作为温州市首家国有独资担保公司,前身是温州浙南中小企业投资担保有限公司,是浙江省中小企业局首批批准的中小企业信用担保机构。公司是2003年根据温州市金融改革试点的总体部署,由温州市政府于20043月批准成立的国有独资企业,是温州市金融投资集团有限公司全资子公司。公司于20125月更名为温州浙南非融资担保有限公司,从事非融资性担保业务。

2013年10月取得融资性担保机构经营许可证,更名为温州市金投融资担保有限公司,现注册资本为壹亿元。自更名以来,我公司积极发挥国有平台功能,在市处置办指导下,全力参与“国保民”业务。成立以来,内修功夫、外拓市场,积极发挥国有平台功能,全力参与温州“两链”处置和“三险”化解工作,并取得了阶段性成效。

公司经营范围主要有:融资性担保业务,非融资性担保业务,与担保业务有关的财务顾问、咨询中介服务,按规定以自有资金进行投资等。公司目前设置融资担保部、非融业务部、再担保部、风险管理部、办公室五个职能部门。

 




主管单位:温州市经济和信息化委员会 主办单位:温州市信用担保行业协会

温州市信用担保行业协会 版权所有 邮编:325000

地址:温州市鹿城区车站大道737号行政楼107室 电话:89886606

月子会所